Avalon

Avalon (http://tracksrv.ru/forum/index.php)
-   Косяки (http://tracksrv.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Баги (http://tracksrv.ru/forum/showthread.php?t=1658)

Gatto 02.06.2010 00:09

Проблемы с персонажем

Добрый вечер.
Возникла проблема с персонаже:визуально как будто он застрял в полу,вместо лица черное пятно,ноги стали тонкие,а ксти отделены от рук.
Скриншот выложить не могу,т.к не разобрался его делать.
никнейм Gatto ,играю за Гладиатора(элийцы)
Прошу разобраться в проблеме,заранее огромное спасибо=)

DRIVER 02.06.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Gatto (Сообщение 17875)
Добрый вечер.
Возникла проблема с персонаже:визуально как будто он застрял в полу,вместо лица черное пятно,ноги стали тонкие,а ксти отделены от рук.
Скриншот выложить не могу,т.к не разобрался его делать.
никнейм Gatto ,играю за Гладиатора(элийцы)
Прошу разобраться в проблеме,заранее огромное спасибо=)

ответил на этот же мессадж в пм

1stCheater 06.06.2010 10:29

Низкие фпс = смерть

С полной полоской ХП с луком ввязался в ближний бой с врагом. При использовании скила со станом фпс несколько проседают, показывают мельком синий экран (как будто в текстуры провалился), затем надпись "вы погибли". Потом перс автоматически воскрешается в городе со всеми вытекающими.

Такое происходило три раза. Первый - было много мобов, и я не придал значения (может, завалили критами). Второй - с мобом один на один. Третий - тестовый. Проблема была замечена на конкретной локации - около моста от Озера Гербата к Порту Негоциантов и происходит только с мобами Чёрный Тетракелм и Осколок Чёрного Тетракелма

1stCheater 06.06.2010 11:03

Похоже, что дело не в локации, да и не в конкретных мобах. Очень расстраивают такие расклады :stuk: :help:

DRIVER 06.06.2010 20:44

Сто раз говорил и еще раз повторю, сервер с багами (куда без них), но постепенно все правим.

1stCheater 07.06.2010 12:53

DRIVER
Так как их править, если известно не будет? Вот и сообщаю про обнаруженные

DRIVER 07.06.2010 23:25

Вот именно!
но не криками "е..аныйв..от эта штука непашет что за дела!" а информативно и безумно джелательно по пунктам (я цука такая сплошнойтекстчитатьнелюблю) (=

Сноп 10.06.2010 11:08

Доброго времени суток.
Я случайно выбросил квестовую бутылку для миссии "атака на поселение му-му" и теперь миссию не сдать, квестовым энписи я по боку, и заново начать тоже нельзя. Что делть?

PS: не работает скилл, возвращающий в Пандемониум, системный голос говорит, что цель находится слишком далеко.

lanDer 10.06.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Сноп (Сообщение 17943)
Доброго времени суток.
Я случайно выбросил квестовую бутылку для миссии "атака на поселение му-му" и теперь миссию не сдать, квестовым энписи я по боку, и заново начать тоже нельзя. Что делть?

PS: не работает скилл, возвращающий в Пандемониум, системный голос говорит, что цель находится слишком далеко.

-ГМ ... Удалить кв из списка заданий и взять заново, только так.

-Возможно этот скил телепорта работает в пределах локации? Ты говоришь про базовый скил телепорта? (где статуйку активируешь туда и будеш ТПшится)

BceJIeHcKoe3JIo 10.06.2010 16:48

Вот баги....так баги

1. Ужаснейшее гео в регионе Бертон, а конкретно в "Север леса Тольбас" , при использовании скила, который резко приближает к противнику персонаж взлетает и его уносит на 6км+, затем он падает и умирает....и ещё плохое гео у персонажа Аболлос(там же) - падаю в гео.

2 будет позже=)

Сноп 10.06.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от lanDer (Сообщение 17944)
-ГМ ... Удалить кв из списка заданий и взять заново, только так.

-Возможно этот скил телепорта работает в пределах локации? Ты говоришь про базовый скил телепорта? (где статуйку активируешь туда и будеш ТПшится)

Это не квест, а миссия и удалить её нельзя, в этом и проблема

Нет, это не базовый скилл, он учится по книге(вродебы после 20-го лвла, точно не помню)

также не работает скилл отодвигающий перса от врага и скилл "дар мира"

ещё замечен интнрнсный баг в Имфетионе(Асмадея): лечу я высоко над землёй(!), никого не трогаю, а мобы что подо мной на земле на меня агрятся. Но самое интересное в том, что они меня догнали пешком(!) повоздуху(!), и как следствие я сурово отхватил=)

PS кто играет за асмодиан, а то скучно одному бегать=(

DRIVER 11.06.2010 01:00

просмотр онлайна в игре и сбор имеющихся в группу: тыкаем V (русская М) далее вкладка поиск, и собсно тыкаем кнопочку снизу справа "поиск", вот вам список (=

BceJIeHcKoe3JIo 11.06.2010 10:11

Я за Асов играю=)

паганые мобы мне бьют по 200-300, а я им по 70-120, при их хп где-то в 7-8к

а мобы по лвлу, даже ниже...что такое=(

По багам:
При неровной географии(кочка и т.д.) скил, приближающий к врагу, отбрасывает назад и ты летишь.....пока не помрёшь=(

White 11.06.2010 16:15

это мубы для прохождения в пати... =)

Сноп 14.06.2010 13:25

кстати заметил, что не работают квесты с ограничением по времени.
1) не появляется обратный отсчёт

2) невозможно закончить квест - полчаса бил мобов, а набить
необходимое количество квест итемов так и не получилось

1stCheater 14.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Сноп (Сообщение 17975)
квесты с ограничением по времени

Я таких вообще не встречал, или внимания не обратил

Сноп 14.06.2010 17:04

к примру квест "Право охоты на медведей" - за 10 мин надо убить 3 медведей, убиваешь двоих, а дальше сколько их не бей ни один не засчитывается

1stCheater 14.06.2010 17:28

У меня он выполнен. Но делал не я, а брат. так что подробностями не поделюсь

Туча 20.06.2010 17:01

Ну про то умираешь ни с того ни с сего во время боя с мобами уже сказали, но я всё таки повторюсь потому что проблема эта самая пакостная.

А вот ещё одна, это.. я даже не знаю как назвать, пусть будет "рандомность вставливания магических камней" Дело в том что ИМХО как то не прально настроена, в шмотку в которой 3 ячейки вставить почти нереально ( я вставил но хз скока потратил камней, возможно штук 20, а про золото (в смысле с 4 слотами под камни) и говорить не приходиться, извёл туеву хучу камней, вставлял уже всё подряд, даже те который войну не нужны(сила магии например) можно сказать для интереса спортивного и ничего, вопщем рассмотри этот вопрос ПЛЗ мб я слишком привередлив? =)

White 20.06.2010 18:35

хз что у вас у Асмов вечно какие то проблемы, у меня спокойно и в 4 слота вставляются камни и шмот не пропадает =)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.