![]() |
Устроим покатушки
Может сегодня вечерком устроим массовые покатушки? :s134:
Чисто так для поржать |
Давайте :s079: Время, место? =)
|
время: каму как удобно?
место: у нас на серваке (= |
Я вечером могу. Даже интересно попробовать =) Настоящую бы машину поводить, было бы круто =) Здесь пока что потренироваться можно. Хоть не задавлю никого =)
|
Цитата:
Настоящую машинку можно в автошколе порулить. п.с. как вариант, если вообще тема интересна можно как-нить сходить сервером на картинг |
Цитата:
Я бы пошла в автошколу, и машинку хотела бы. Но мне кое-кто сказал, что мне лучше не водить. Потому что я не внимательная :s071: А знакомые девчонки, которые водят сказали, что инструкторы злые и кричат много. =) А я не люблю, когда кричат =) На картинге не была ни разу, так что я за =) Только как мы друг друга узнаем, мы не виделись ни разу. Или это только я никого не знаю в лицо? =) |
Цитата:
Вот такие покатушки... |
Сейчас хорошо наверное по сугробам на машинке ездить =)
|
Цитата:
А вообще люблю по снегу ездить, особенно когда один и вокруг машин нет. Машину можно в занос бросать, офигенные ощущения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
=) Прикольно. А я только в качестве пассажира пока что. Но может быть решусь и пойду тоже на права сдавать =) Только потом кто не спрятался, я не виновата =) У меня даже есть парень знакомый, который согласен меня учить, только на моей машине =))
|
Цитата:
|
Да? =) Почему же тогда мужчины считают, что женщины плохие водители? =)
|
Цитата:
P.S. цитата у меня в подписи не отображает мое мировоззрение, просто понравилась )))) |
Цитата:
|
Цитата:
просто не слушайте всякие бредни, на велике же не страшно ездить :s144: |
Цитата:
С опытным учителем наверное не страшно и не по прямой =) |
Вложений: 2
А вот две мои мечты море и Porsche :s070::s075::s074:
|
Цитата:
порш, даа тачка хорошая. кста можешь начать с 944. они для нас и не такие дорогие |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |