Тема: Веселье)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 19:23   #2
destroyer
Новичёк в сети

destroyer - Активный участник
Smile

Игра «Что? Где? Когда?»
— Итак, уважаемые Знатоки, вопрос задает Дестроер!
Дестр:
— Шестнадцать лет назад один эльф наступил мне на ногу на улице, не извинился и убежал! Шесть лет назад я увидел его в одном трактире, но он увидел, что я приближаюсь и убежал. Пять лет назад я встретил его на перекрестке у Гирана, но он вскочил на страйдера и уехал. Три года назад я увидел его в ВалейофАгрос, но у него в парти был СвС, который спел песню и я не смог их догнать. И вот на днях я встретил этого эльфа застрявшего в текстурах...
Внимание, вопрос: что лежит в черном ящике?

Идет эльф по улице Гирана и видит магазин. На вывеске написано «Посохи, мечи, топоры, ножи, кастеты». Ниже, более мелким шрифтом «Любой грейд, соски в асортименте». Заходит он в магазин и видит продавца Орка.
Э - Дайте мне посох А-грейда.
О - Нету.
Э – Хм… ну дайте мне тогда меч Б-грейда.
О - Нету!
Э – Ну дайте, хотябы, нож С-грейдовый!
О - НЕТУ!!!
Эльф смотрит продавцу за спину, видит там кучу оружия. Расстроился, вышел из магазина и стоит. Вдруг врывается в магазин и орет :
- Это все потому что вы орк, а я эльф! Какая разница! ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ ЭЛЬФОВ!?!?
Орк спокойно делает жест рукой вдоль стелажа:
- Посохи, топоры, кастеты...

Орк орку:
- Какой у нас сегодня праздник?
- День трезвости.
- Вот, за это и выпьем!

Сидит орк в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается светлый:
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.
Орк, затягиваясь:
- Меня она вобще убивает...

Красная шапочка по лесу шла,
Сзади ей в спину попала стрела,
Шапка ты дура понять ведь не сложно
Коли ты красный гуляй осторожно.

Орк встречает светлого эльфа и говорит:
- Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное.
- Что, хочешь оценить наш тонкий юмор?
- Да нет, просто тупо поржать.

Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря.
Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться.
Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам.
Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы, мечи должны точить гномы.
Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите.

Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…

10 признаков того, что вы Орк:
1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами.
2. Вы хвастаетесь что вы - орк.
3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови.
4. Админ так хорошо вас знает, что доверяет вам все... кроме пива.
5. Каждая встречающаяся вам женщина или орочка или завтрак.
6. Вы называете всех остальных "Эй ты..." и "Ну, ты... который возле того...".
7. Вы самый хитовый не пойми кто на сервере.
8. Сегодня к вечеру вы начинаете понимать, что говорил вчера утром "тот идиот - хуманс" и с удовольствием констатируете, что его смерть была заслужена.
9. Деревья и кусты, оказавшиеся на вашем пути поздно понимают, что это не ваша проблема.
10. Кусающие вас комары тут же дохнут.

Как срочно разбудить спящего гнома?
Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ.

ночное нападение орков на лагерь эльфов.полный бардак. крики. суета.из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.эльфийка:
- что уставились? голых эльфиек никогда не видели?!орк:
- да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?

дестроер плохо видит... но при его количестве хп это не его проблема

-орки, стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись... цветочки нюхать! ну вот!... чем мы не эльфы?!

опрос: Знаете почему орки не едят огурцы?
Ответ: Боятся пальцы откусить!

Подходит Эльф к Орку и говорит:
- Вот ты такой весь уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув топором:
- Был...

Один орк другому...
- Не знаю как там в адене, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником.

Орки, минздрав офигевает от вашего здоровья...

собрал вождь орков все свое племя:
- орки!! мы великое племя?
- даааааа!
- тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- ну... давайте строить.
срубили самую здоровую елку, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль.
- куда ее запустим?
- давайте на гиран!
- а почему на гиран?
- а я других не знаю...
написали на ракете "на гиран", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... как *банет!... короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- ни х*я себе... представляю, что в гиране творится...

Идет Великая Оркская Война (ВОВ) по завоеванию мирового господства. Гранд Каватари, Думкраеры, Титаны и Доминаторы шинкуют грязных хумансов, черно-белых ушастиков и гномов-бюргеров в кровавый салат-винегрет с росписью кастетами и двуручами под хохлому. Ну и потихоньку штабную карту закрашивают в зеленый цвет. В штаб входит Верховный Орк, смотрит на карты - практически все закрашено зеленым а в центре мааленькая красная точка.
- Ну и что это такое?Почему в Гиране противник?
- Это в Гиране гномы уже третий месяц удерживают рынок.

- Во всем виноваты эльфы...
-???
- Дохнут от выхлопа - я мне потом от пк отмывайся!

Просыпается орк с жутчайшего похмелья. С огромным трудом достает, из последних сил саммонит волка. После этого как дыхнет на него, и шепотом: "Ищи, ищи, друг"

Дестр Шаману:
- А что это за дырка у меня в ботинке?
- А это для ноги...

Сидят два Овер и Варк, выпивают.
О - Я теперь на Антараса с гномом охочусь.
В - А это как?
О - Берешь гнома, идешь к пещере Антараса, даешь гному бутылку водки и пинком отправляешь его в пещеру. А когда через пятнадцать минут они выходят покурить...
destroyer вне форума   Ответить с цитированием