Ну ладно,ещё покопипастю.
Вбегает муж домой и говорит жене: – У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил. Жена: – Ты что, с ума сошел? У нас же дома нечем угощать. – Ну сообрази что-нибудь. Обязательно его надо принять, завтра будут решать,кому оклад прибавят. – Ну у нас же нет ничего. Только суп для тебя да банка горошка. – Так, слушай меня. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол,уронила отбивные в помойку. Подашь горошек, делать нечего. Короче, договорились, приходит начальник. Муж его в комнате угощает наливкой, потом кричит жене: – Ну как там наши отбивные с горошком? На кухне падают тарелки, грохот, причитания. Муж: – Ну что, криворукая? Неужто отбивные в помойку уронила? Их кухни рыдания: – Нет, горошек.
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер: – Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: – Но я очень хочью писайт! – Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. – Вот, здесь писай. Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: – О, это бил прекрасно! Скажите, это – русское гостеприимство? – Нет, это – американское посольство.
У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего – понес мужик кота в лес. И сам пропал. День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом – грязный, злой и голодный. – Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? – напустилась на него жена. – Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы
на хрен...