Время завтрака. Жена мужу: – Уверена, что ты забыл какой день сегодня? – Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, – ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайновское платье. Жена еле дождалась мужа: – О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый
счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: – Кофе? Чай? Клиент: – Пожалуй, кофе. Официант: – А вот и не угадали – чай...
Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит – сидит Серый Волк под деревом. – Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! – сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идёт Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит – Серый Волк за пеньком притаился. – Какие у тебя большие уши, Серый Волк! – сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только – зырк! – на Красную Шапочку. И сбежал. Идёт она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг – глядь! – в чащобе под сосёнкой Серый Волк сидит. – Какие у тебя зубищи, Серый Волк! – воскликнула Красная Шапочка. – *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет? – спросил Серый Волк.
Чечня. Зима. На посту молодой зольдат. С поста доносится очередь. Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу:
– Товарищ сержант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его... Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит: – М-да... Вот из-за таких мудаков как ты, мы уже третий год без деда Мороза...
Итак,вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следущим образом: Если вы понимаете, что написали и можете доказать это – пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это – пошлите в журнал по физике! Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это – пошлите в журнал по экономике! Если вы ни хрена не понимаете, что написали и не можете доказать это – пошлите в журнал по философии!
Последний раз редактировалось Sweetlo; 25.08.2010 в 22:58.
|