Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.(это не анекдот, это правда=)
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу....=)
-Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. -Хорошо, дедушка. -Почему дедушка? -Потому что я его вчера не нашел!
Недавно к нам приезжал президент. Естественно с личной охраной. Дежурство в милиции проходило, в обычном режиме, за исключением того, что ни одному милиционеру не выдали табельное оружие. Сказали так: У Президента есть личная охрана, и в вашей охране он не нуждается! Получается, что президент им не доверяет... И правильно делает =) Я им тоже не доверяю =)
Телефонный разговор.
- Ну, и где ты?
- Всё-всё, уже подъезжаю!
- Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню...=)
В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями. На руках – младенец месяцев 4-х от роду. Папочка тихо бормочет: «Да что ж такое… Мама твоя трубу не берет… Ты банку не узнаешь… Что ж ты ешь-то?»
Eсли инопланетянам ничего от нас не надо, это не значит, что они не существуют =)