Итак, подведем итоги. Опрос был доступен в течение месяца, и все, кто хотел высказаться, проголосовали. Свой голос я снял, поэтому имеем 2 варианта:
1) "не нужны". За этот пункт голосовали baster и Salkina (оба игрока на данный момент остались без аккаунтов в игре, поскольку не появлялись более месяца)
2) "нужны, стоимость до 20к включительно". За этот пункт голосовали ultimatum и EvilDead. Оба игрока активны.
Таким образом, принимаем на вооружение стоимость "дополнительных" офицеров 20к темной материи. Заказ осуществлять в этом топике. Прописывать буду в течение дня-двух (не всегда есть возможность присутствовать в игре, отнеситесь с пониманием, пожалуйста).
Форма заказа: В этом топике оставляете сообщение, содержащее ник игрока и название требуемого офицера (см. 1й пост темы), а также сколько уровней добавить (на форуме - чтобы не потерялось). В игре в общем чате пишете для HollyMan'a ссылку на свое сообщение на форуме (в игре - чтобы я точно был уверен, что владелец чара заказывает). Попробуем так, если есть другие предложения - велком.