![]() |
![]() |
#21 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
завтро последний раб день и 3 выходных, за это время планируется все запустить, да и насчет запуска - в плане не кое-качный запуск, а полный отточенный и обновленный... т.е. чуток подожждем, но будет намного качественее и надежнее...
#22 |
Страж форума
![]() |
![]()
Аллоха , винчег Отличный!
|
![]() |
![]() |
#23 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
пляшем, прыгаем и радуемсо )))
база с 80-95% данными восстановлена (нет плять этому вайпу! стабильность - значит нет критич. изменениям!) Все переставлено на новый винт, ща все на нем ) Теперь осталось чуток подправить структуру и восстановить сами серверные программы ) И было затишье... и была паника... и были крики... но вечер девятого дня все изменил... много времени утекло с тех пор... и многое было сделано... многие погибли в этой битве... многих уже невернуть... но вдали виден свет... свет, который несомненно придет и сюда.... и имя этому свету - ламир )
#24 |
Гость
|
![]()
Урааа товарищи ура мы скоро будем играть!!!! Кланиюсь в ноги великому админу который сказал нет вайпу...ты победил его спасибо тебе огромное!!! Я как муха хочу быстрей быстрей литеть на свет...но эт зависит не только от моих полетных способностей...
|
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Все что приХодит на ум ![]() |
|
![]() |
#26 |
Почетный Флудераст
![]() |
![]()
Блин, а я за вайп был;(
Член общества Гидрофилов или проста рыбосеков ![]() ![]() I love you, Blood_Dragons ![]() Последний раз редактировалось Niko4ka; 10.11.2008 в 22:40. |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
ура ура ура великом админу :veselo:
|
![]() |
![]() |
#28 |
Новичёк в сети
|
![]()
....я верил ...... что будет все хорошо.......
![]() ![]() ![]() Великое "СПС" Драйву, и тем кто помогал ему !!!! Ура ! Ура ! Ура ! |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичёк в сети
![]() |
![]()
УРА! :vo: СПАСИБО!! :zdorovo:
Думаю, если сегодня сервер заработает, то за сегодняшнюю ночь план пятилетки будет выполнен =).
:help: не могу остановиться убивать мобов ... l :love: it job! __________________________________________________ __ ТХ без даггера - все рано, что ТХ с даггером, но без даггера. _______________________________________________ На сосне стебутся птички, И солнце тоже ржет до слез: По траве бежит магичка, А за нею паровоз! На пути ей повстречался И медведь и сервый волк, А она взяла, со SLEEP'ом Перепутала WINDWALK!:veselo: |
![]() |
Design By: TrackSrv.ru