![]() |
![]() |
#1 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
сегодня дописал в него возможность обновление клиента через него... обновление проверяется с сайта, т.е. если оно необходимо программа спашивает "хотим обновится", если же нового ничего нет.... вопрос об обновлении не будет показыватся... также думал как лутше сделать... мысл пришла обновление пересылать в запакованном варианте, т.к. экономия трафика и времени около 50% (ответ нет на стандартный автоупдейдер)
#2 |
Дворник форума
![]() Регистрация: 30.12.2007
![]() |
![]()
Такое обновление очень удобное ненадо заморачиватся "а всё ли у меня скачино".
Теперь осталось пожелать чтоб этих обновлений было побольше. P.S. Огромное спасибо тебе Driver, за твою работу и титанический труд. (Я неподмазываюсь! и Неподлизываюсь!) |
![]() |
![]() |
#3 |
8-ми поршневое сердце...
![]() |
![]()
приятно слышать хоть одно человеческое спасибо....
#4 |
Начинающий геймер
![]() |
![]()
почему только одно спасибо ??? все игроки сервера благодарны тебе за твою работу ... на моей памяти ты являешьсо ядинственным одмином, который разговаривает со своими игроками, спрашивает что им нужно, их пожелания ... узнает что ненравитсо и всё исправляет ... за это тебе огромный респект )))
Я курсовой, я курсовой, никто не возится со мной =( Я английский, английский, я к жопе очень близкий =( Я политология, политология, рифму не придумал, но всеравно жопа =( *здесь написанна очень глубокомысленная и ... и глубокомысленная фраза, над которой стоит задуматься* |
![]() |
Design By: TrackSrv.ru